Cibi
- La culizion: ovvero la colazione che si terrà alla partenza della giornata presso Ristorante Pizzeria Teleir – quota 1.550 m
- Al marendin de la duman co’l vin brulè… Vuoi non fare una pausa ristoratrice dopo i primi metri di dislivello?
Forte Venini di Oga – quota 1.740 m - Pascta e fagiöl: finalmente si pranza ma si sta leggeri, solo un primo che dia le energie per passare al successivo step- Baita Braskin – quota 1.850 m
- Polenta, spezatin, fonc e öf al cerighin: una leccornia fatta da polenta e spezzatino, funghi e uova…
Baita Tadé – quota 1.965 m - Al tasct de furmai: l’assaggio del formaggio, dove il palato si ristora – Villa Bellamami Crespi – quota 2.155 m
- I dolc de la tradizion: quando si arriva ai dolci è finita la staffetta gastronomica!
Ristoro San Colombano – quota 2.250
Dettagli iscrizioni:
Per partecipare alla Deguski 2018 si effettua il versamento entro e non oltre giovedì 1 marzo 2018 presso Pro Loco Valdisotto o Unione Sportiva Bormiese.
Unione Sportiva Bormiese +39 0342 901482 / Pro Loco Valdisotto +39 0342 950166
Per prenotare presso casa nostra invece basta cliccare sul nostro sito: http://www.appartamentibormio.it/