Bormio non viene conosciuto solo per gli eventi o lo sport invernali ma anche per la grande varietà di proposte culinarie originarie di questa città dell’Alta Valtellina.
Oggi vi vogliamo parlare di un dolce tipico che viene preparato tutto l’anno ma, particolarmente, in occasione della festa di Santa Lucia.
Una vera e propria “bomba” calorica fantastica durante le fredde giornate invernali in Valtellina. Eccovi svelati gli ingredienti e la preparazione della Cupèta secondo le antiche ricette bormine.
Pochi ingredienti, figli della tradizione di Bormio, per un dolce particolare e sfizioso. Molto semplice da preparare anche a casa per portare con voi i nostri sapori una volta terminata la vostra vacanza bormina. Ma se volete immergervi completamente nel gusto vi consigliamo di abbinare la Cupèta con lo Sforzato della Valtellina.
La forza di questo vino, derivante dal nebbiolo e dal suo appassimento del grappolo, unito alla dolcezza della Cupèta, vi allieterà in modo unico.
Amici del residence Pedranzini, durante la prossima vacanza a Bormio non perdetevi questo viaggio nel gusto e sapori!
Sede Legale: via Francesco Petrarca, 22 – 20123 Milano
Ubicazione esercizio:
Via Battaglion Morbegno n.26 23032 Bormio SO
REA: MI – 1236839
Cod. Fisc.|P.Iva |Reg. Imprese Mi: 08651430152
Capitale sociale: 10.400,00 interamente versato
CIR: 014009-RTA-00005
©2024 Residence Pedranzini | Tutti i diritti sono riservati
Made with love, care and code by Homies.swiss